爆釣!!フィッシングマスターの配信開始!

スポーツコンテンツに特化したモバイルエンターテインメントプラットフォーム「mobcast」(http://mobcast.jp/)の運営を行う株式会社モブキャスト(本社:東京都品川区、代表:藪 考樹 以下、モブキャスト)は、「mobcast」において、株式会社ワンオブゼム(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:武石 幸之助)が運営する『爆釣!!フィッシングマスター』を2013年3月19日に配信開始したことを発表いたします。

爆釣!ロゴマーク.png

「爆釣!!フィッシングマスター」はワンオブゼムが「mobcast」に提供を行うアクション性を導入したオリジナル本格フィッシングゲームです。「mobcast」上で配信されるゲームとしては初めてアクション要素の入ったゲームとなります。

全く新しい、タップによるアクション性が楽しめるゲームで、逃げる魚をタイミングよくタップしてつり上げる事ができます。ゲームには100種類以上の魚が登場します。魚の図鑑を埋めていくことで豪華な報酬を獲得することが可能なゲームです。またトーナメントバトルでユーザー間での競い合いを楽しむことができます。
 リリース後、様々なイベントを実施し、ユーザーの皆様に楽しんで行けるように楽しい企画を提供してまいります。

フィッシングマスターイメージ画像.png

※ 実際の画面とは異なることがあります。