国産自動車メーカー公式ライセンス取得の 本格レーシングゲーム「モバイルグランプリ」 モブキャスト会員限定でβ版テスター募集開始

モバグラロゴ.jpg

この度、モブキャストは弊社初となる、本格レーシングゲーム「モバイルグランプリ」のβ版テスターの募集をモブキャスト会員限定で開始した事を発表致します。
「モバイルグランプリ」とはモブキャストが手掛ける初のレーシングゲームで、国産自動車メーカーの公式ライセンスを取得した人気スポーツカーが迫力の映像で登場します。今回はゲームシステムやバランスのチェックまたは全体のクオリティアップを目的としたモブキャスト会員限定でのクローズドβ版テスター募集ですが、10月中旬~下旬にオープンβ版テスターの募集開始、10月下旬に正式サービス開始を予定しております。
尚、テスター募集は定員に達し次第、抽選終了となりますが、今後テスターの追加募集を行う予定になっております。
詳しくはβ版テスター募集サイト(http://gmpa.jp/click.php?id=mg)をご参照ください。

―ゲーム概要―
タイトル:モバイルグランプリ
ジャンル:本格レーシングゲーム
利用料金:基本無料(一部課金あり)
対応OS:Android 2.3以降(推奨環境:4.0以降)
iOS 5.01以降、iPhone4以降(推奨環境:iPhone4S以降)
β版テスター募集サイトURL:

<ゲーム画像>※仕様は変更になる事があります。
モバグラ画像③小.jpg
モバグラ画像④3.jpg
モバグラ画像①中2.jpg
モバグラ画像②.jpg

―注意事項―
■ドメイン受信設定
迷惑メールフィルタを設定されている場合は、ドメイン「mobcast.jp」を許可してください。
■登録情報の利用目的
お客様が送信された情報は、以下の目的で利用させて頂くものとし、以下以外の目的では利用いたしません。
(1) お客様からご登録を頂いたメールアドレス宛への株式会社モブキャストが提供するサービスの情報発信
(2) お客様サービス向上のための当社内における情報分析