3D本格プロ野球シミュレーションゲーム 「激闘!ぼくらのプロ野球!」iOS版を配信開始! ~実名選手デフォルメ3Dキャラが300人以上登場! iOS版配信記念キャンペーンも同時開催!~

この度モブキャストは、Andoroid版で配信中の3D本格プロ野球シミュレーションゲーム「激闘!ぼくらのプロ野球!」(http://bokupro.jp)のiOS版を、本日、2013年11月22日(金)より、配信を開始した事をお知らせいたします。

ぼくプロメインビジュアル.jpg

本作では一般社団法人日本野球機構の承認を取得。プロ野球12球団の実名選手300人以上を「コミックテイストのデフォルメ3Dキャラ」として表現し、ゲーム内の全シーンで「フル3D」となって登場します。選手のモーションはしっかり「野球」らしさを表現し、試合シーンではカメラワークを駆使してプロ野球TV中継のような臨場感が再現されています。また、シミュレーション要素を重視したゲーム内では、ユーザーは監督となり、代打、継投、ヒットエンドラン等の作戦指示で試合を采配。自由なチームメイクで理想の球団を作り、日本一を目指します。
 またAndroid版でも好評を得た「スタートダッシュキャンペーン」をiOS版向けにも実施。選択した球団のHR(ハイレア)選手が必ず入手できる、配信記念キャンペーンを実施いたします。
 詳しくは公式サイト:http://bokupro.jp
(スマートフォンからアクセス)をご覧ください。

【参考画像】
画像合体リサイズ700.jpg

【激闘!ぼくらのプロ野球 概要】
■タイトル: 激闘!ぼくらのプロ野球!
■カテゴリ:  3D本格プロ野球シミュレーション
■iOS版サービス開始日: 2013年11月22日(金)
■アクセス方法:
(スマートフォンからアクセス)
QRコード:
僕プロLPQRコード.jpg
■対応OS: iOS 5.01以降、iPhone4以降(推奨環境:iPhone4S以降)
■利用料金: 基本無料(一部課金あり)
■著作権表記: ©2013 mobcast inc.
一般社団法人 日本野球機構承認
NPB BIS プロ野球公式記録使用