8月16日大井競馬場にて 「モバダビ」×TCKイベント開催決定!! タイアップ中の「choice?」ライブも同時開催!

この度、配信中の競馬ゲーム「モバダビ」において、東京シティ競馬(TCK)の企業協賛イベント「御社×TCK募集中!」のスポンサード企業として8月16日(金曜日)にイベントを実施することを発表致します。

当日は現在「モバダビ」とタイアップ中のフレッシュガールユニットの「choice?」などによるライブステージを実施する他、大井競馬第10競走を『choice?×モバダビ賞』として実施するばかりでなく、大井競馬場内に『モバダビ』イベント特設ブースを設置し、「choice?」スタッフカードや大井競馬場で伝説となっている「あの」名馬のカードなど、ゲーム内で使用できるカードをブースにご来場いただいたお客様全員にプレゼントします。

モバダビロゴ.png

『モバダビ』は、「モバイルオンラインダービー」の略称で、40万人超の会員に遊んでいただいている本格的競馬シミュレーションゲームです。プレイヤーは、種牡馬(父馬)カードと繁殖牝馬(母馬)カードを配合し、自分だけの競走馬を育て、最強の競走馬の育成と日本一の馬主を目指します。競走馬の育成は、調教師、調教助手、厩務員からなる調教チームが行うため、『モバダビ』では、調教チームが競走馬の育成の重要な鍵を握っています。

モブキャストでは、今後も会員の皆様に楽しんでいただけるような企画やキャンペーンを行ってまいります。次回もお楽しみに!

【ライブ出演者プロフィール】

choice.png