新感覚ダークファンタジーRPG!! 『ケイオスブレイド』mobcastにて配信開始 ~公開記念ゴールド召喚券プレゼント!~

モバイル向けソーシャルゲームの企画・開発・運用をおこなう、株式会社ORATTA(本社:東京都目黒区、代表取締役:上杉健太郎、今井勇樹)が運営するソーシャルゲーム『ケイオスブレイド』(http://lp.mobcast.jp/game/1140/)の配信を本日よりmobcastにて開始したことをお知らせいたします。
キービジュアル.jpg

本作は、天界と魔界の代理戦争の体をなす、混沌の世界「ミッドガルド」を巡り、神、悪魔、幻獣、そして人間、様々な種族の思惑が交錯する壮大で圧倒的世界観を持った作品に仕上がっております。また、育てたカードが「神器」を生み、装備させるとグラフィックが変化する新システム「新器錬成」を搭載。美麗ドット絵アニメーションで装備した神器に応じてキャラクターの動き方が変化。「神器錬成システム」を搭載した新感覚ダークファンタジーRPG「ケイオスブレイド」をどうぞお楽しみください。

【参考画像】

参考画像①.png
参考画像②.png
参考画像③.png

【ゲーム概要】

■タイトル ケイオスブレイド

■カテゴリ RPG

■サービス開始日 2014年10月9日(木)

■アクセス方法

(URL)http://lp.mobcast.jp/game/1140/(QRコード)
QRcode.jpg
※ゲームをお楽しみ頂くには「mobcast」の会員登録が必要です
■動作環境
◇スマートフォン推奨環境
・iPhoneはiOS4.0以上(タブレット、touchは推奨外)
・Android2.3以上(タブレットは推奨外)
※スマートフォン標準搭載のブラウザよりご利用ください。
※ゲーム・アプリの推奨環境についてはアプリごとに異なりますので、各アプリ内にてご確認ください。推奨外のOS、端末、また標準ブラウザ以外の環境でのご利用、は正常に動作をおこなわない場合がありますので、
サポート対象外とさせていただいております。ご了承ください。
◇フィーチャーフォン NTT docomo、au、SoftBankの各キャリアの端末において、Flash Lite1.1以上が利用できる端末に対応しております。
■利用料金 基本無料(アイテム課金制)
■著作権表記 ©ORATTA, Inc.

【株式会社ORATTA】

名   称:株式会社ORATTA(ORATTA, Inc.)

所 在 地:東京都目黒区中目黒2-10-15 山手Kビル6F

設   立:2010年7月

代   表:代表取締役 上杉健太郎、今井勇樹

資 本 金:500万円