戦略サッカーシミュレーションゲームの最高峰!! 『モバサカ』大幅リニューアル! ~アプリストアに最適化した直感的なユーザーインターフェイスに~

mobcastは、「mobcast」にて配信中のモバイルオンラインサッカー『モバサカ』(http://sc.gmpa.jp/)をリニューアルしたことをお知らせいたします。
モバサカキービジュアル.png
mobcastでは、アプリストアでの課金流通額が急増していることを受け、
順次、ネイティブアプリユーザー層に向けた最適化を目的としたリニューアルを行っております。9月3日に実施したモバイルオンラインプロ野球ゲーム『モバプロ』のリニューアルでは、現在ダウンロード数が急増しています。
この度、モバイルオンラインサッカー『モバサカ』でもネイティブアプリユーザー層に向けた最適化をおこない、大幅にリニューアル。よりシンプルで直観的なユーザーインターフェイスに進化いたしました。今後も加速するネイティブアプリユーザーのニーズに対応することで、早期にネイティブ版100万ダウンロード突破を目指します。
【参考画像】
モバサカ参考画像.png
【モバサカについて】
『モバサカ』は、”リアルなサッカーとの連動”をコンセプトに、現役・往年の名選手が実名、実写で登場する本格サッカーシミュレーションゲームです。その完成度と戦略性の高さは2011年のサービス開始以来、サッカーファンだけでなく、多くのユーザーのご愛顧を頂き、現在は会員数100万人を突破、今もなお増加を続けております。
海外リーグに所属する現役選手はもちろん、サッカーの歴史を彩った往年の名選手が登場し、自分だけの最強ベストイレブンを育成してリアルサッカーが楽しめる戦略サッカーシミュレーションゲームです。(アイテム課金有)
The use of images and names of the football players in this game is under license
from FIFPro Commercial Enterprises BV. FIFPro is a registered trademark of FIFPro Commercial Enterprises BV. ©acmilan.com ©FC Internazionale ©VfL Wolfsburg Fussball GmbH ©Chelsea FC plc ©KSmediaNET ©RealMadrid (14) ©Manchester City FC Ltd 2014
★アクセスはこちらから★