人気麻雀ゲームシリーズのスマートフォン版最新作が登場! 株式会社エクストリームより『桃色大戦ぱいろん~モバ雀~』配信予定! 本日より事前登録開始

株式会社エクストリームが運営する大人気麻雀ゲーム「桃色大戦ぱいろん」の新シリーズ「桃色大戦ぱいろん~モバ雀~」()の事前登録を本日より開始したことをお知らせいたします。
logo.png
メインビジュアル.png

『桃色大戦ぱいろん~モバ雀~』は、PC向けオンラインゲームである『桃色大戦ぱいろん』シリーズの世界観をベースとした、本格派美少女ソーシャル麻雀ゲームです。これまでのシリーズに登場した180人以上の人気キャラクターが総出演!さらに今回はスマートフォン版限定の描きおろしイラストを追加し、見どころ満載です。ユーザーは彼女たちを自由に選抜し、思い描く理想のチームを作り上げて麻雀バトルに臨みます。勝利すればもちろんご褒美が…!?

《『大戦』に勝利するため、最強の女の子チームをつくろう!》

★13人のキャラクターを選抜し、ライバルと麻雀カードバトルで対戦!「フリー対戦モード」★

★魅力的なキャラクターたちが織りなすストーリーを体験せよ!「ストーリーモード」★

★ストーリーモードでは女の子と二人打ち本格麻雀で対戦!「~BOSSバトル~」★

★BOSSバトルに勝利したらご褒美タイム!女の子の体に刻まれた刻印、スティグマを探せ!「スティグマ・サーチ」★

『桃色大戦ぱいろん~モバ雀~』では、麻雀自体の面白さと膨大なキャラクターが織りなす魅力的なストーリーをバランス良く組み合わせた全く新しいゲームシーンを提供します。

ぱいろん参考画像.png

【ゲーム概要】

・タイトル 桃色大戦ぱいろん~モバ雀~

・カテゴリ 麻雀

・配信開始日 2014年12月下旬予定

・アクセス方法(URL)

パイロン_logo
※スマートフォンからアクセス

※ゲームをお楽しみ頂くにはmobcastの会員登録が必要です

・動作環境

◇スマートフォン 推奨環境

■iPhoneはiOS4.0以上(タブレット、touchは推奨外)

■Android2.3以上(タブレットは推奨外)

※スマートフォン標準搭載のブラウザよりご利用ください。

※ゲーム・アプリの推奨環境についてはアプリごとに異なりますので、各アプリ内にてご確認ください。

推奨外のOS、端末、また標準ブラウザ以外の環境でのご利用、は正常に動作をおこなわない場合がありますので、サポート対象外とさせていただいております。ご了承ください。
・利用料金 基本無料(アイテム課金制)

・著作権表記 株式会社エクストリーム

<会社概要>

【株式会社エクストリーム】 http://www.e-xtreme.co.jp/