超思考型ジュエルパズル『【18】 キミト ツナガル パズル』 本日より韓国での事前登録を開始。 日韓両国にて、夢世界の謎への挑戦者求む!

この度、mobcast Korea inc.(本社:韓国京畿道城南市(キョンギ道ソンナム市)、代表取締役社長:前田英樹)において韓国版『【18】 キミト ツナガル パズル』(韓国版タイトル『EIGHTEEN(エイティーン)』)の配信に先立ち、事前登録を本日9月10日(木)より開始いたしますことをお知らせいたします。

韓国版18ロゴ

『EIGHTEEN(エイティーン)』は、2015年3月12日より日本で配信を開始以降、100万ダウンロードを突破し、現在も多くのお客様にお楽しみ頂いている超思考型ジュエルパズルです。近日中に大幅なアップデートを予定しており、今後韓国での展開によりさらに多くの皆様に本作をお楽しみ頂けるよう努力して参ります。
 なお、韓国での配信開始はGoogle playにて9月末頃を予定しております。

『EIGHTEEN(エイティーン)』のPVはこちら

【参考画像】