モバイルオンラインプロ野球ゲーム 『モバプロ』5周年記念! 期間限定キャンペーンを開催

この度、明日12月8日でモバイルオンラインプロ野球ゲーム「モバプロ」(http://bb.gmpa.jp/)のサービス開始5周年を迎えます。それに先立ち、期間限定キャンペーンを開催することをお知らせいたします。

モバプロ5周年記念

「モバプロ」は、プレイヤーがプロ野球チームのオーナーとなり、実名・実写の選手や監督を獲得し自分好みのチームを作り上げ、プレイをしながらチームの強化を重ねていき、モバプロNo.1を目指すモバイルオンラインゲームです。2010年12月8日にサービス開始以降、300万人を超える皆様に楽しんでいただいております。

この度、5周年を記念したゲーム内イベント・キャンペーンをお届けしており、12月7日(月)より5周年記念カードパックをスペシャル価格にてご用意いたします。

■本日スタート!5周年記念カードパックをスペシャル価格でご用意!

5周年記念のカードパックをスペシャル価格でご用意いたします。
期間:12月7日(月)〜12月9日(水)
※期間終了後、第2弾も予定しております。

■5周年記念!ログインボーナスプレゼント!

ログインしていただくと、1日1回毎日ボーナスをプレゼント!
<ボーナス例>
・ スプレマシーパック
・ ウルトラレジェンドパック
・ プレミアムメダル100枚(こちらをプレミアムメダル交換所で使用すると限定カードをプレゼント!)
期間:2015年12月24日まで

■代理人&ポイントショップ超強化キャンペーン

期間限定で高ランクカードの出現率がUP中!
※キャンペーン終了は年始を予定しております。

■新規入会&帰参者プレゼント

5周年を記念し、新規入会&帰参者プレゼントを開始いたしました。条件に該当する方には、最高ランクのスプレマシーパック6枚をプレゼントいたします。
<条件>
新規:12月3日(木)以降に入会された方
帰参者:既存会員で2015年9月1日(火)以降、ログインをしていない方

「モバプロ」は、今後も多くのプロ野球ファンの皆様にゲームをお楽しみ頂けるように
様々なコンテンツを提供してまいります。

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

■モバイルオンラインプロ野球ゲーム「モバプロ」
URL:http://bb.gmpa.jp/

<著作権表記>