ミステリアスパズルRPG『【18】キミト ツナガル パズル』中国に向けて配信開始

株式会社モブキャスト(本社:東京都港区、代表取締役:藪考樹)は、中国オンラインゲームパブリッシャーであるMorningTec社(本社:中国上海、CEO:朱明)の傘下にある「GULU GAMES」を通じて、当社スマートフォン向けアプリ『【18】キミトツナガルパズル』(以下、『18パズル』)の簡体字版を中国に向けて、2016年11月8日(火)より配信を開始したことをお知らせいたします。

1

本作は、中国に向けた簡体字版としてローカライズ/カルチャライズされており、各地域のApp Storeにて配信を開始いたしました。
※Google playでは順次配信をいたします。

また、日本国内で配信中の『18パズル』では、簡体字版の配信開始を記念したキャンペーンを現在開催しております。詳しくは公式サイト内にてご確認ください。

2

3

<「GULU GAMES」概要>
中国で漫画・アニメに特化したゲームパブリッシングおよびプラットフォームを展開しており、日本のゲームや中国のオリジナルアニメゲームを扱うなどの実績があるオンラインゲームパブリッシャーです。

漫画・アニメゲームのファン層との強力な関係を活かしたマーケティングアドバンテージで、さまざまな形のプロモーションに協力していただきます。更にMorningTec社の傘下にあるアニメユーザーコミュニティ「GuluGulu」はリリースしてわずか数か月間で、登録ユーザーが百万人を突破したコミュニティであり、「18パズル」の中国版への強い集客力が期待されております。

GULUGAMESGULUGULU

<「MorningTec」会社概要>
名称:MorningTec(上海晨之科信息技術有限公司)
CEO: 朱明