「SEKAI NO OWARI」×『LUMINES』Android版「SEKAI NO OWARI PACK」配信開始 人気楽曲収録の豪華コラボが実現!

株式会社モブキャスト(本社:東京都港区、代表取締役:藪考樹)は、スマートフォン・タブレット向け新作パズルゲーム『LUMINES パズル&ミュージック』(以下、『LUMINES』)と「SEKAI NO OWARI」がコラボした「SEKAI NO OWARI PACK」のAndroid版を日本国内と海外へ向けて、日本時間2016年11月16日(水)より、世界同日配信を開始いたしましたことをお知らせいたします。

161110_SNO

大人気アーティスト「SEKAI NO OWARI」の楽曲を使用した「SEKAI NO OWARI PACK」(600円)は、全5曲となっており、1曲ごとにそれぞれの楽曲の世界観を忠実に再現したビジュアル(スキン)でプレイすることができます。「SEKAI NO OWARI」の世界観と音楽が融合した、本作だけのコラボを是非この機会にお楽しみください!
なお、iOS版は配信準備中となっており、Android版とは別日程での配信開始となります。
準備が整い次第、配信を開始致しますのでご了承下さい。
価格は各国の為替レートにより変動します。

IMG_3205  sekaowaSkin01

■収録楽曲リスト

・Moonlight Station –REMIX-
・Death Disco
・Mr.Heartache
・ANTI-HERO
・Dragon Night in English

<SEKAI NO OWARIについて>
2010年、突如音楽シーンに現れた4人組バンド『SEKAI NO OWARI』。
同年4月1stアルバム「EARTH」をリリース後、2011年8月にTOY’S FACTORYよりメジャーデビュー。
圧倒的なポップセンスとキャッチーな存在感、テーマパークの様な世界観溢れるライブ演出で、子供から大人まで幅広いリスナーにアプローチ、「セカオワ現象」とも呼ばれる加速度的なスピード感で認知を拡大した。2017年1月にはドーム・スタジアムツアーが決定!
凄まじいスピードで進化を遂げながら、音楽シーンを席巻している新世代の才能である。
公式サイト https://sekainoowari.jp/

<『LUMINES パズル&ミュージックNEO』概要>

LuminesNEO_appicon_fin

公式サイト:https://lumines.game/