ミステリアスパズルRPG 『【18】キミト ツナガル パズル』 人気声優 高橋李依さんが新ダイバーCVを担当! クリスマス限定イベントを開催!!

株式会社モブキャスト(本社:東京都港区、代表取締役:藪考樹)は、スマートフォン向けアプリ『【18】キミト ツナガル パズル』(以下『18パズル』)にて、人気声優 高橋李依さんを起用したクリスマスイベントを、本日2016年12月19日(月)18時より開催いたします。

takahashi_press

■高橋李依さんがCVを担当!「ハイテクサンタ アインシュタイン」登場!!

クリスマスイベントにて、高橋李依さんがCVを務める新ダイバー「ハイテクサンタ アインシュタイン」が登場いたします。「ハイテクサンタ アインシュタイン」は、『18パズル』の人気キャラクター「アインシュタイン」のクリスマスバージョンとなっており、「ハイテクサンタ アインシュタイン」の可愛らしさを見事に演じきっている高橋李依さんのボイスをお楽しみいただけます。

クリスマスイベント開催期間:2016年12月19日(月)18:00~12月31日(土)23:59まで

サンタアインシュタイン_P1_修正ゴミ取り

<★7火属性 ハイテクサンタ アインシュタイン>

※クリスマスダイバー以外のダイバーも排出されます。

■人気キャラクター「アインシュタイン」に高橋李依さんボイスを追加!

「稀代の偉才 アインシュタイン」「稀代の天才 アインシュタイン」「チョコマシンアインシュタイン」に高橋李依さんのボイスを新たに追加!クリスマスバージョンの「ハイテクサンタ アインシュタイン」とは異なる、魅力的なボイスをお楽しみいただけます。
また、高橋李依さんの起用を記念して、「アインシュタインガチャ」が登場いたします。
バレンタイン限定で配信した「チョコマシンアインシュタイン」が限定復刻!この機会を是非お見逃しなく!

chB_0391
<★5光属性 稀代の偉才 アインシュタイン>

chB_0392

<★6光属性 稀代の天才 アインシュタイン>

chB_2421

<★6光属性 チョコマシンアインシュタイン>

※「稀代の天才 アインシュタイン」は進化後のものです。

■高橋李依さん直筆サイン入りイラストディスプレイをプレゼント!

高橋李依さんの直筆サインが入った「ハイテクサンタ アインシュタイン」のイラストディスプレイを、抽選で1名様にプレゼントいたします。
応募期間2016年12月19日(月)18:00~12月31日(土)23:59まで
※応募方法などの詳細につきましては、『18パズル』アプリ内にてご確認ください。

ハイテクサンタ_アインシュタイン_色紙sample

<高橋李依さんプロフィール>

高橋李依

2月27日生まれ