TVアニメ『ゆるキャン△』なでしこの スマホ用アラームアプリが配信開始! 花守ゆみりさんのサイン色紙が当たるキャンペーンも開催!

株式会社モブキャストゲームス(本社:東京都港区、代表取締役:内田康史 以下、モブキャストゲームス)は、TVアニメ『ゆるキャン△』のキャラクター・なでしこのスマホ用アラームアプリ『ゆるキャン△ ~なでしこアラーム~』(以下『なでしこアラーム』)を、本日2月28日(金)より配信開始しましたことをお知らせいたします。

■スマホ用アラームアプリ『なでしこアラーム』概要

『なでしこアラーム』は、大人気TVアニメ『ゆるキャン△』のキャラクター・各務原なでしこが時間を知らせてくれるアラームアプリです。
声優・花守ゆみりさんによる、『なでしこアラーム』でしか聞くことのできない録り下ろしボイスが多数収録されております。

用意された70種類のボイスの中から好きなボイスを最大3つまで組み合わせてセットでき、自分の好みのシチュエーションでなでしこに時間を知らせてもらえます。繰り返し設定やスヌーズ機能も搭載されております。

さらに、デフォルトで用意された70種類のボイス以外に、追加で30種類のボイスを購入することも可能です。

なでしこが時間を知らせてくれる素敵なアラームアプリをぜひお楽しみください。

○ボイスの一部紹介
・おはよう!朝だよ!
・出来るまで、鍋を覗いてはダメですよ!
・はいはい。た~んとおあがり!
・やろうよ!焼肉キャンプ!
・野クルの名にかけて!
・私明日の朝ごはん作るよ!
他、全部で100種類のボイスが収録されています!

【アプリのダウンロードはこちらから】
●ダウンロードページ
App Store

Google Play

■なでしこ役の声優・花守ゆみりさんのサイン色紙が当たるキャンペーン開催!

『なでしこアラーム』配信を記念して、RTキャンペーンを開催いたします。
twitterアカウント「@Gamegate_jp」をフォローし、キャンペーンツイートをリツイートしていただいた方の中から抽選で3名様に、なでしこ役の声優・花守ゆみりさんのサイン入り色紙をプレゼント!皆様のたくさんのご応募お待ちしています。

●応募方法
①Twitterで @Gamegate_jpをフォローしてください。
②Twitterへログインし、下記のRTキャンペーンツイートをリツイートしてください。

【RTキャンペーンツイート】

●応募締切
2020年3月8日(日)23:59まで

●当選のご連絡について
当選された方に @Gamegate_jp からダイレクトメッセージ(DM)にてご連絡致します。DMの案内に従ってお届け先など手続を致します。

※以下の場合は当選が無効となります。
・DMが送信できない場合
・DM送信後7日以内に、必要事項のご登録がない場合
・住所や転居先が不明で賞品をお届けできない場合

■アプリ情報

アプリ名:ゆるキャン△ ~なでしこアラーム~
価格:730円(税込) 追加購入ボイス370円(税込)
提供場所:Google Play/App Store
対応端末:Android/iPhone/iPod touch
推奨OS: Android4.2以上/iOS 9.3 以上

■志摩リンのアラームアプリも好評配信中!

■アプリ名:ゆるキャン△ ~志摩リンアラーム~
価格:730円(税込) 追加購入ボイス370円(税込)
App Store
Google Play