『キングダム 乱 -天下統一への道-』TVアニメ第3シリーズの新武将「項翼」登場!!

株式会社モブキャストゲームス(本社:東京都港区、代表取締役:阪野 哲)は、スマートフォン向けゲーム『キングダム 乱 -天下統一への道-』(以下、『キンラン』)において、4月6日(月) 0:00より新武将「項翼」(こうよく)が登場します。

■新武将「項翼」&イベント概要

4月6日(月) 0:00より、新武将UR「項翼」が登場する超武神覚醒ガチャとSR「項翼」を獲得&強化することができるイベントが、同時に開催されます。

【超武神覚醒ガチャ】
 開催期間:4月6日(月)0:00 ~ 4月13日(月)18:00まで

【イベント:暴虎馮河 楚の雷轟 項翼】
 開催期間:4月6日(月)0:00 ~ 4月13日(月)14:00まで

<超武神覚醒ガチャ>

好戦的な項翼は、自部隊の強化を得意とする他、楚国の部隊との連携や対盾兵部隊との戦闘で強さを発揮する武将となります。

詳細は、お知らせよりご確認ください

<イベント:暴虎馮河 楚の雷轟 項翼>

任務条件や専用のイベントクエストをクリアすると獲得できる「項翼の剣」を集めて
各種報酬と交換することができます。

さらに、4/20(月)に再度イベントが登場しますので、獲得できるチャンスが2倍になります。

『キンラン』は大人気アニメ「キングダム」の世界観を存分に体感できる、戦略バトルRPGです。
プレイヤーは、武(武将)と智(軍師)を用いて荒れ狂う古代中国を制し、天下統一を目指します。
敵の大舞台を切り開き、数十万の兵が激しく乱れる超大規模バトルをお楽しみいただけます。

<『キングダム 乱 -天下統一への道-』概要>

ダウンロードはこちら⇒https://app.adjust.com/62pg86
・公式サイトURL:https://www.kingdomran.jp/
・公式twitter:https://twitter.com/KingdomRan (@KingdomRan)